Verso un’omologazione alimentare globale?

16 Gennaio 2024
ore 16 Gennaio 2024
17:00 h - 18:30 h
Unione Industriali
Via Fanti, 17
10128
Torino
Italy

Incontro in collaborazione con l'Unione Industriali di Torino, a partire dal libro "iFood. Come sottrarsi all'ideologia alimentare?" di Pietro Paganini, edito da Guerini e Associati. Sarà presente l'autore che discuterà con Donatella Saccone, Università di Scienze Gastronomiche, Pollenzo.
Saluti iniziali: Simona Radicci, Presidente Industrie Alimentari, Unione Industriali Torino. Introduce e modera Beppe Facchetti, Presidente Centro Einaudi.

Locandina

È indispensabile comunicare la propria presenza in sala entro lunedì 14 gennaio a:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L’incontro sarà accessibile anche tramite Zoom con le seguenti credenziali: LINK - ID riunione: 83962918160 - Passcode: 291847 

Informativa

ALTRI EVENTI